Зажимы для канатов гост

Чтобы соединить концы троса или каната, а также для создания петли на конце, используют специальный зажим из стали, меди или алюминия. Данное устройство применяется в механизмах лифтов, в монтажных работах или в быту. В нашем ассортименте представлен зажим канатный ГОСТ, купить изделия можно оптом и мелким оптом.

Зажим для стальных канатов ГОСТ 13186, DIN 1142 и 741, EN 13411

Канатный зажим ГОСТ 13186, DIN 1142 и 741, EN 13411 изготавливают по ТУ-3178-012-98758467-2010. Подобный зажим для стальных канатов очень прочен и долговечен. Механизм предназначен для крепежа концов тросов, диаметр которых входит в диапазон от 5 до 62 мм. Зажим используют при строительстве, на конструкциях, от которых требуется высокая прочность тросов.

Зажим для стальных канатов по ГОСТ 13186, DIN 1142 и 741, EN 13411 изготавливается из стали марки ВМ Ст.3 кп. Данный зажим делают в соответствии с требованиями стандарта. Благодаря этому механизм отличается высоким качеством и прочностью. Руководствуясь техническими регламентами, в деталях зажима нет расслоений и трещин. Все изделия имеют цинковые хромированные покрытия, на которых также нет пузырей и трещин. Колодка зажима должна перемещаться по стержням скобы свободно, не заедая.

Особенности использования зажимов для стальных канатов

Большое значение имеют размеры изделия. Очень важно применять в механизме несколько зажимов, особенно если вес груза очень высок, и при подъеме существует риск того, что груз оборвется.

Использование зажима для стальных канатов без цинкового покрытия строго не допускается. Такой механизм может оказаться недостаточно крепким. Также не стоит делать зажим для стальных канатов самостоятельно. Можно потерять не только время, но и деньги, потому что зачастую от изделия требуется прочность, иначе трос может не выдержать вес и оборваться.

Производственное объединение «Каскад» изготавливает зажимы для канатов согласно стандарту 13186, DIN и EN. Мы гарантируем соответствие всех выпускаемых зажимов требованиям, представленным в стандарте. Каждый изготовленный элемент проверяется на качество, проходит специальные тестирования. При транспортировке зажимы упаковываются в тару, защищающую их от повреждений. Все поставляемые партии зажимов для стальных канатов имеют документы соответствия качества и описание технических характеристик.

Заказывая у нас зажим для канатов, вы покупаете продукцию высокого качества. Такое изделие будет гарантированно прочным, обеспечит надежное крепление грузов любого типа и назначения. ПО «Каскад» предлагает своим клиентам качественные изделия по выгодным ценам. Мы поможем определиться с выбором зажима, исходя из диаметра каната и требований по прочности, а также доставим товар в любой регион.

Отправить заказ
Бесплатная консультация

23.01.2019, 486 просмотров.

Оценка товара

Показать другое число

×
Заказать бесплатную помощь
Ваше имяТелефон
×
Купить
Чтобы оформить заказ, заполните форму. В течение пары часов с вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.
Ваше имяТелефонE-mailКомментарий