ПО «КАСКАД» продолжает модернизировать производство

Производственное объединение «КАСКАД» стремится соответствовать потребностям клиентов и предоставлять наиболее актуальные предложения на рынке строп и грузоподъемного оборудования. Чтобы обеспечить оперативность в решении поставленных задач, сократить сроки исполнения заявок и при этом гарантировать стабильно высокое качество изделий, мы вкладываем немалые средства в модернизацию оборудования и совершенствование технологических процессов.

Примером нашего ответственного подхода к работе является постоянное улучшение материально-технического оснащения производственных цехов. Так, полным ходом идет монтаж новейшего 300-тонного пресса, благодаря которому мы рассчитываем существенно ускорить исполнение заказов и сохранить качество выпускаемой продукции на высоком уровне.

Установка оборудования проводится в плановом режиме, поэтому запуск нового пресса состоится в срок.

+7 (495) 933-22-50